欢迎登陆忻州市卫生健康委员会

当前位置:首页 > 要闻导读 > 正文

忻州市召开新冠疫苗接种工作调度会议

 时间:2021-04-21 10:16       大    中    小      来源:忻州市卫生健康委员会

  4月19日,忻州市新冠疫苗接种调度会议在市卫生健康委召开。市政府副市长贾玲香出席会议并讲话,市卫生健康委党组书记居清平作工作部署,市卫健委党组成员张树生、市疾控中心主任栗新分别发言。

  副市长贾玲香就强力推进我市新冠疫苗接种工作强调三点意见。一是实行日调度、日通报制度。每日通报接种人员录入、接种人员及医护培训、接种点设置和物资储备保障等情况;二是层层压实责任。实行逐级签订责任书,特别是要集中优势力量,开展地毯式排查,逐村逐户完成接种登记录入工作;三是加强督导指导。市要向各县(市、区)派出督导组,对进度缓慢或存在问题的县(市、区)进行重点督导,遇到问题现场解决、现场指导,做到立行立改。

  市卫生健康委党组书记居清平围绕疫苗接种信息采集及数据录入、方舱集中接种点建设、接种物资储备、信息系统建设、接种人员培训等重点工作进行了具体安排部署。

 

  会议以视频方式举行。市卫生健康委党组成员张树生主持会议,市疾控中心主任栗新,市新冠疫苗接种工作督导组各组长、副组长在主会场参加会议。各县(市、区)卫生健康体育局、医疗集团,五台山风景名胜区社会农村工作局主要负责人在分会场参加会议。