欢迎登录忻州市卫生健康委员会

当前位置:首页 > 咨询投诉 > 正文

忻州市人民医院大门外保安问题
写信人 写信时间 2022-09-14
信件内容 2022.9.14早上8点,我开车带着老母亲来医院看病,本来就是脑出血病人心脏也不好,今天一早来医院看病,我也是排队好久到门口的,有个保安就锤我车玻璃和车身,说走的地方不对,说是工作人员专用行车通道,但是明明很多车走,我也排过来的,再说专用通道你就早点设置路牌么,我排队也很久过来的你才说不能走,况且我母亲也急着看病,直接路上拦堵,大声吆喝而且言语威胁说下午别再来医院。 再说了两个进出通道不能灵活安排一下进出吗,要不早点设置个路引路牌,不要等大家排队排到门口了才说专用通道不能走,而且早上排着3条队,谁知道是不是进医院的,该怎么排这个队??可能本地人都知道怎么走,外地来的怎么识别这个3条队走哪一个。 还有就是那门口的保安言语恶劣,还带威胁恐吓,希望你们也管管吧,有视频为证。 医院上班工作人员确实也辛苦应该早点进医院,但是病人也着急啊,着急进急诊看病。 希望医院提前设个引路指示牌,减少大家不必要麻烦。还有保安的态度太恶劣,病人本来病了,再惊吓出个好歹来,那还了的。
回复状态 已处理 回复时间 2022-09-16
回复内容 尊敬的网友:
  您好。您提的建议很好,我们已责成忻州市人民医院针对存在的问题迅速整改,防止类似问题发生。