欢迎登录忻州市卫生健康委员会

当前位置:首页 > 主任信箱 > 正文

做核酸的人不做手消,还有就只扫码不采样(如有需要可提供视频)
写信人 写信时间 2022-09-06
信件内容 时间:2022.9.6 15.30。地点:忻州市忻府区爱尔眼科医院门口核酸采样点。 事情经过:同行两人去做核酸,在我们之前女性采样人员未做手部消毒给一男性做采样,之后给我同伴同样未做手部消毒,采样,到我依旧如此,做出提醒之后依旧未做手部消毒。之后我录视频,采样人员对我进行羞辱谩骂,我不想与她生气坐的车上去录了视频,视频中,采样人员未做手部消毒,并且把未采样的拭子直接放入瓶内。 目前我认为,该人员对目前疫情防控不严格执行,以及滥用职权。 诉求:望政府对此事做出公平的处理,以及管理相关人员,疫情无小事。
回复状态 已处理 回复时间 2022-09-09
回复内容 尊敬的网友:
  您好。您所反映的问题我委已经收悉,我委高度重视,立即责成忻府区防控办迅速调查落实,要求立即整改,并做出处理。
  感谢您对我们工作的监督与支持。