欢迎登陆忻州市卫生健康委员会

当前位置:首页 > 部门动态 > 正文

忻州市卫生健康委员会开展“翰墨迎春、清风送廉”主题党日活动

 时间:2020-01-20 19:50       大    中    小      来源:忻州市卫生健康委员会

 

  

   1月20日,忻州市卫生健康委员会组织开展“翰墨迎春、清风送廉”主题党日系列活动。一是邀请本市书法名家陈大凝先生、老干部支部石眉恒同志、机关支部张国平同志为党员干部职工现场写春联,使大家在赏春联、编春联、写春联的过程中,自觉接受廉政教育、孝文化教育、家庭美德、社会公德教育,从传统文化中汲取向上、奋进的力量;二是通过机关微信群、党建群、支部群向广大党员干部发送廉洁、文明、温馨提示信息,教育和引导广大党员干部自觉遵守廉洁自律规定,保持风清气正、勤俭节约的良好习惯;三是走访慰问离退休老党员、老干部、老职工,为他们送上新春祝福,倾听他们对卫健工作的意见和建议,关心他们的心理和身体健康,表达市卫健委广大党员干部对他们的关心与爱护。

  2020年春节来临之际的此次活动,引导党员干部文明廉洁过节,弘扬社会主义核心价值观,展示了中华传统文化的艺术魅力,营造出浓厚的节日文化氛围。